Patrizia Peletti

Diplomata al Centro di Formazione Professionale Cinetelevisivo di Milano, ho lavorato per oltre vent’anni nella comunicazione, dal video alla radio, dalla carta stampata all'online. Appassionata di cucina, nel 2012 ho trasferito le mie competenze tra i fornelli, realizzando blog, video ricette, rubriche radiofoniche sul cibo e creando un catering veg. Nel 2015 con due socie ho fondato L’Asilo dei Grandi, un’associazione di corsi per il tempo libero, con la quale ho ideato e realizzato centinaia di corsi di cucina con rinomati chef. Scrivo di ciò che mi piace e lo racconto con la stessa curiosità di quando seguo le tracce delle mie ricerche. Un esempio è il libro di cucina che ho pubblicato, Il Ricettario della Vegetariana Curiosa, un modo diverso di parlare di cibo, attraverso ricette alternate alle storie intriganti degli oggetti che usiamo per cucinare. Appassionata di viaggi in barca a vela, mi batto da sempre per i diritti degli animali, sono convinta sostenitrice del vivere sano nonché felicemente vegetariana. Ai gatti, che sono la mia religione, ho dedicato il progetto Gattoparco. Vivo tra Milano e l'Inghilterra e ho quattro gatti, un figlio, una nipotina e un marito. In ordine di importanza ovviamente.

foto patrizia B
Alimentazione del gatto: comprata o fatta in casa?

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Sempre più proprietari di gatti si interrogano se sia meglio l’alimentazione del gatto comprata o fatta in casa, un po’ per scrupolo e un po’ perché tra messaggi pubblicitari, mode e informazioni contrastanti è difficile orientarsi. Lontani i tempi in cui ci si accontentava di elargire al micio gli avanzi della tavola, oggi l’alimentazione del …

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