Ricette

Ricette+

La ricetta tradizionale abruzzese patate, sarde e peperoni

La ricetta tradizionale abruzzese patate, sarde e peperone secco è un piatto antico che viene dalla cultura contadina, ma dal gusto sorprendente. Questo piatto piacerà sicuramente a tutti perché la dolcezza delle patate, la sapidità delle sarde e il sapore particolare del peperone secco sono una combinazione irresistibile. La vera particolarità di questa ricetta è

Ricette+

Come preparare il tè in foglie

Il tè in foglie rappresenta un’ottima alternativa al più commerciale tè in bustina. Questo perché, infondendo la foglia intera, riusciamo a estrarre al meglio i sapori, gli aromi e le proprietà del tè che scegliamo. Con questo articolo ti farò vedere come preparare il tè in foglie con semplicità, anche se molti ritengono sia difficile.

Ricette+

Muffin alla zucca: ricetta

La ricetta dei muffin alla zucca è nata per caso, in una di quelle fredde giornate invernali in cui ero a casa, avevo voglia di dolce, ma non avevo fatto la spesa e non avevo nulla di particolarmente gustoso. Così mi metto all’opera con quello che trovo in dispensa. Innanzitutto c’è quella zucca che mi ha