Cucina

Alimenti+

Abbinare tè e cibo: la guida completa

Sapevi che è possibile abbinare il tè al cibo? Il tè non si limita alla solita tazza fumante che ci concediamo al pomeriggio, magari mentre fuori piove. Se hai visto almeno una volta il tea time all’inglese, ti sarà capitato di notare qualche sandwich e quindi pensare che il tè stia bene anche con cibi

Ricette+

La ciabbotta, ricetta abruzzese

La ricetta della ciabbotta abruzzese (o ciambotta) è un contorno tradizionale semplicissimo da preparare e altrettanto gustoso. Può ricordare la ratatouille, ma è un piatto povero della tradizione contadina che sa d’estate. È una ricetta che conquisterà tutti, vegani e non. Vediamo insieme come preparare la ciabbotta abruzzese. La ciabbotta: ingredienti Per 5 persone: 200

Alimenti+

Tè con poca caffeina

Il tè contiene teina, che possiamo chiamare anche caffeina, dato che si tratta della stessa sostanza. La caffeina può essere un problema per alcune persone particolarmente sensibili. Per questo motivo capita di dover cambiare le proprie abitudini, magari passando a bevande decaffeinate. Se il livello di sensibilità e problemi derivati dal contenuto di caffeina non

Ricette+

Tè freddo: come farlo in casa?

Fare il tè freddo in casa è un’ottima alternativa ad alcune bevande che consumiamo d’estate, ma che spesso contengono zuccheri e conservanti non molto positivi per la nostra salute. Se invece utilizziamo il tè in foglia per preparare una bevanda dissetante per le giornate più calde, avremo una soluzione senza calorie, senza zuccheri e persino

Alimenti+

Uova: tutto quello che c’è da sapere

E’ nato prima l’uovo o la gallina? L’uovo. Visto che le prime uova sono state deposte oltre 350 milioni di anni fa e non erano di gallina. Le uova di gallina, però sono le più consumate al mondo. Ma non sono le uniche: anatra, oca, struzzo, tacchino. Uova per tutti i gusti e per tutte

Alimenti+

Tè profumati o aromatizzati?

I tè profumati e i tè aromatizzati conquistano molti con il proprio profumo, che può derivare dall’aggiunta di aromi artificiali e naturali o dal contatto con petali di fiori e pezzi di frutti. Le tecniche per prepararli sono diverse e con questo articolo voglio spiegartele, per aiutarti a distinguerle e a scegliere al meglio il

Alimenti+

I migliori tè al mondo

Decidere quali sono i migliori tè al mondo non è facile. Dopotutto tutti i tè nascono da un’unica pianta, la Camellia Sinensis, che cresce e viene lavorata in maniera diversa in base alla varietà, al clima e alla posizione geografica in cui si trova. Ma dove vengono prodotti i migliori tè al mondo, quelli che

Ricette+

I fiadoni salati, rustici di Pasqua abruzzesi

I fiadoni salati abruzzesi, o casciatelli, sono una sorta di ravioli ripieni di formaggio cotti in forno. Tipici delle zone litoranee e collinari dell’Abruzzo, un tempo venivano preparati durante il periodo di Pasqua, ma oggi si possono trovare tutto l’anno nelle panetterie. La ricetta presenta delle varianti sia per l’impasto che per il ripieno, ma

Ricette+

Zeppole di San Giuseppe – dolce per la festa del papà

Le ricette delle zeppole di San Giuseppe sono tante. Ogni regione ha la sua particolare versione e addirittura variano da provincia a provincia. Una cosa però è certa: in tutta la penisola le zeppole di San Giuseppe sono il dolce tipico per la festa del papà. In Abruzzo ne abbiamo due versioni. Se andate a

Alimenti+

Tè rosso: Roiboos

Spesso confuso con il Rooibos, il tè rosso è una delle categorie di tè più diffuse, ma poco conosciute. Con questo articolo ti spiegherò da dove viene, quali sono le proprietà che lo caratterizzano e cosa lo rende irresistibile al palato. La zona produttrice di tè rosso è la Cina. Questo tipo di tè, infatti,

LeROSA è il mondo che si basa su tre pilastri: Ascoltare Collaborare Sorridere. Scopri come!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA.
NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LE DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI.
PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN ALCUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N.62 DEL 2001.

 

Per conoscere tutte le possibilità di collaborazione e promozione della nostra realtà:

I NOSTRI PARTNER

Scoprirecosebelle è il progetto che si occupa del benessere e la felicità di chi lo segue.

Inkalce Magazine non è una semplice rivista, ma uno strumento di marketing che ha scelto noi per raccontare storie di impresa online.

Sostieni la nostra partnership con Crystal Eye Shop acquistando le opere delle nostre LeROSA artiste stampate su magliette, felpe e accessori


E per conoscere la Founder del progetto LeROSA, Giulia Bezzi, esperta SEO e Content Marketing, scegli i libri nei quali sono presenti i suoi contributi:

Sei dei nostri?

vuoi conoscere le nostre attività? Leggi la nostra newsletter.

Iscriviti ora