Cucina

Ricette+

La ricetta tradizionale abruzzese patate, sarde e peperoni

La ricetta tradizionale abruzzese patate, sarde e peperone secco è un piatto antico che viene dalla cultura contadina, ma dal gusto sorprendente. Questo piatto piacerà sicuramente a tutti perché la dolcezza delle patate, la sapidità delle sarde e il sapore particolare del peperone secco sono una combinazione irresistibile. La vera particolarità di questa ricetta è

Cucina+

Idee per risparmiare tempo in cucina quando ci sono ospiti

Con belle idee per risparmiare tempo in cucina quando ci sono ospiti avrai la possibilità di godere anche te della cena in compagnia. Un frigo ben attrezzato e qualche idea veloce sono gli elementi fondamentali per passare un bel pranzo o una bella cena senza tanti pensieri. Oggi ti racconto come risparmiare tempo in cucina

Cucina+

L’importanza dei colori a tavola

Sottovaluti l’importanza dei colori a tavola? E’ proprio il caso di dire: “Cinquanta sfumature di…colore”! In cucina i colori sono forti, decisi, inequivocabili! La cromoterapia è ormai da qualche tempo un must nelle cucine di tutto il mondo. Mangiamo colorato: staremo meglio e potenzieremo il nostro umore. Gli psicologi e i nutrizionisti non hanno dubbi.

Ricette+

Come preparare il tè in foglie

Il tè in foglie rappresenta un’ottima alternativa al più commerciale tè in bustina. Questo perché, infondendo la foglia intera, riusciamo a estrarre al meglio i sapori, gli aromi e le proprietà del tè che scegliamo. Con questo articolo ti farò vedere come preparare il tè in foglie con semplicità, anche se molti ritengono sia difficile.

Cucina+

Food Delivery: cos’è e come funziona

In questo articolo ti parlerò di food delivery, dell’utilità di questo nuovo modo di intendere la cena e il pranzo e della sua evoluzione nel corso degli ultimi anni. All’interno dell’articolo troverai anche le principali app presenti e vedremo insieme come funzionano.

Ricette+

Muffin alla zucca: ricetta

La ricetta dei muffin alla zucca è nata per caso, in una di quelle fredde giornate invernali in cui ero a casa, avevo voglia di dolce, ma non avevo fatto la spesa e non avevo nulla di particolarmente gustoso. Così mi metto all’opera con quello che trovo in dispensa. Innanzitutto c’è quella zucca che mi ha