Cucina

Ricette+

Ricetta dei filetti di merluzzo gratinati al forno

La ricetta dei filetti di merluzzo gratinati al forno è veramente semplice da preparare e molto veloce. Si possono utilizzare sia i filetti freschi che quelli surgelati.  Questa ricetta è ottima perché si compone d’ingredienti facilmente reperibili in tutte le stagioni. Hai poco tempo per cucinare e pensi che il pesce sia complicato da preparare?

Cucina+

Primi piatti di verdura

La verdura non piace a tutti, ma fa tanto bene, quindi è necessario consumarla durante i pasti giornalieri; occorre mangiarla sia cruda che cotta. E’ importante nutrirsi con le verdure soprattutto per chi segue una dieta con poco apporto calorico, per chi ha carenza di vitamine, di ferro; sono utili a tenere bassi i livelli

Cucina+

Secondi piatti di verdure

I secondi piatti di verdure sono da considerarsi un ottima alternativa per avere un’alimentazione varia e mai monotona. Voglio proporvi una piccola selezione di ricette facili per stuzzicare il vostro palato. Negli ultimi anni c’è stata una grande ricerca ed evoluzione di questo genere di piatti. Questo è stato possibile grazie all’aumento delle richieste. I

Cucina+

Come fotografare il cibo

Il cibo, fulcro del nostro quotidiano, protagonista quasi assoluto delle immagini di tutti i giorni, onnipresente nelle nature morte dei grandi pittori, nel design e nella fotografia artistica e concettuale. In questo articolo ti presentiamo le basi della food photography: come fotografare il cibo (impiattamento, illuminazione, inquadratura, editing). Insomma, come far venire l’acquolina in bocca

Ricette+

Il parrozzo, il dolce di Natale abruzzese

Il parrozzo è un dolce tipico di Pescara che si può trovare tutto l’anno, ma sicuramente non manca sulle tavole abruzzesi nel periodo natalizio. Una cupola croccante al cioccolato e un interno friabile profumato di mandorle: D’Annunzio se ne innamorò al primo morso e lo stesso capita ancora a chi lo assaggia. Avere la ricetta

Cucina+

Cenone di San Silvestro

Il cenone di San Silvestro deve essere un menù che coinvolge tutti i nostri sensi.  Bello da vedere, buono da gustare, gaudente per chiudere l’anno con gioia e propiziatorio per accogliere il nuovo anno sotto una buona stella. Dalla preparazione della tavola alla scelta del menù tutto deve essere speciale e seguire rituali specifici, come

Cucina+

Secondi piatti di carne

I secondi piatti di carne sono senza dubbio una delle più rinomate preparazioni del nostro patrimonio culinario. Esistono un’infinità di ricette, da quella più rapida e semplice come un carpaccio o uno straccetto, a quella più lunga e lenta come gli spezzatini, gli umidi, arrosti e brasati. In ogni preparazione che ci accingiamo a cucinare,

Ricette+

Ricetta tortelloni di primavera

Questi tortelloni di primavera sono tra i primi piatti di carne tipici della maremma e sono per gli amanti dei piatti ricchi, di chi adora gustare in un unico piatto carne, funghi, formaggi e della buona pasta all’uovo. Con due tortelloni ricoperti dal sugo di carne una mamma può essere sicura che il suo bimbo

LeROSA è il mondo che si basa su tre pilastri: Ascoltare Collaborare Sorridere. Scopri come!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA.
NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LE DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI.
PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN ALCUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N.62 DEL 2001.

 

Per conoscere tutte le possibilità di collaborazione e promozione della nostra realtà:

I NOSTRI PARTNER

Scoprirecosebelle è il progetto che si occupa del benessere e la felicità di chi lo segue.

Inkalce Magazine non è una semplice rivista, ma uno strumento di marketing che ha scelto noi per raccontare storie di impresa online.

Sostieni la nostra partnership con Crystal Eye Shop acquistando le opere delle nostre LeROSA artiste stampate su magliette, felpe e accessori


E per conoscere la Founder del progetto LeROSA, Giulia Bezzi, esperta SEO e Content Marketing, scegli i libri nei quali sono presenti i suoi contributi:

Sei dei nostri?

vuoi conoscere le nostre attività? Leggi la nostra newsletter.

Iscriviti ora