Società

In Società potrai trovare temi di attualità, problematiche sociali, generazionali, temi di costume sociale e lifestyle.

gender gap zero

Progetto LeROSA: Gender Gap Zero per Carlotta Stacchini

Raggiungere il Gender Gap Zero, ovvero la reale parità in termini di opportunità tra uomo e donna, è un obiettivo sempre più pressante.Non giriamoci intorno, le donne da sempre incontrano sul loro cammino di vita più ostacoli degli uomini.Nonostante gli enormi passi in avanti che si sono compiuti negli ultimi decenni, ad oggi non possiamo …

Progetto LeROSA: Gender Gap Zero per Carlotta Stacchini Leggi tutto »

Progetto LeROSA Gender gap zero per Francesca Fughelli

Progetto LeROSA: Gender Gap zero per Francesca Fughelli

L’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile è un programma d’azione sottoscritto nel 2015 dai governi dei 193 Paesi membri dell’ONU. 17 sono gli obiettivi di sviluppo sostenibile che l’Assemblea Generale delle nazioni Unite ha fissato e che sono da raggiungere entro il 2030, se vogliamo salvare il nostro pianeta e i suoi abitanti. Il quinto …

Progetto LeROSA: Gender Gap zero per Francesca Fughelli Leggi tutto »

food delivery

Food Delivery: cos’è e come funziona

In questo articolo ti parlerò di food delivery, dell’utilità di questo nuovo modo di intendere la cena e il pranzo e della sua evoluzione nel corso degli ultimi anni. All’interno dell’articolo troverai anche le principali app presenti e vedremo insieme come funzionano.

connubio arte e cibo

Arte e cibo a basso impatto ambientale

Possono essere arte e cibo, insieme, impiegati come manifesto per la sostenibilità ambientale e quindi salvare il nostro pianeta? Non sono moltissimi , ma una buona parte di artisti iniziano ad affrontare il tema dell’impatto ambientale utilizzando proprio il cibo.

fast casual

Tutto sul fast casual dining

Conosci il fast casual dining? L’evoluzione nel settore della ristorazione è inarrestabile e come tutti gli altri campi non può che tenere in considerazione le esigenze del mercato. In questo articolo vedremo insieme che cosa sta accadendo alla ristorazione.