Cucina

Cucina+

Ricetta acquacotta toscana con aglione

L’acquacotta toscana rientra nella categoria primi piatti di verdura ideali per chi sceglie uno stile di vita vegetariano. Chi adora i funghi con questa ricetta potrà scegliere la varietà che più gradisce, anche dei buoni porcini raccolti nel bosco dopo una giornata di pioggia. Per gli amanti dell’aglione della Valdichiana è qui che possono abbondare

Cucina+

Ricetta spaghetti al sugo di alici

Gli spaghetti al sugo di alici sono un primo piatto di pesce facile da realizzare. La ricetta degli spaghetti al sugo di alici è molto pratica perché mentre si cuoce la pasta si prepara il sugo. Un piatto consigliato a chi ha ospiti e deve preparare velocemente il pranzo. E poi a chi non fa

Cucina+

Secondi piatti di pesce

I secondi piatti di pesce in questa portata il pesce è veramente protagonista, è l’elemento principale della ricetta e non a caso, è l’ingrediente presente in maggior quantità.  Ogni altro ingrediente aggiunto, deve dialogare alla perfezione con l’elemento principale del piatto, anche aiutandolo ad esaltare le sue sfumature, le sue caratteristiche e a volte, smussare

Cucina+

Pranzo di Natale a base di pesce

Il pranzo di Natale a base di pesce è un classico della cucina italiana. Ogni famiglia ha il proprio menù di tradizione, ispirato magari alla tradizione culinaria del proprio luogo d’origine oppure ispirato dai gusti della cuoca o dei commensali.  Il menù per il pranzo di Natale deve essere speciale. Può essere semplice, se la

Alimenti+

Tè Gaba: proprietà terapeutiche

Il tè Gaba è una varietà di tè con un alto livello di acido γ-amminobutirrico, un neurotrasmettitore la cui traduzione in inglese dà origine all’acronimo Gaba. Negli ultimi cinque anni il tè Gaba ha acquisito molta popolarità grazie alle proprietà benefiche derivanti dalla presenza di questa sostanza che si attiva durante il processo di lavorazione

Cucina+

Food stylist: chi è e cosa fa?

La food stylist, (letteralmente stilista di cibo), è una professionista che, con tecnica, creatività e stile, trasforma un ingrediente, un piatto o una ricetta in un “modello” da fotografare o riprendere. Dietro ogni immagine appetitosa di cibo c’è una food stylist al lavoro che valuta, pianifica e perfeziona ogni dettaglio. È un’occupazione relativamente giovane, dove

Alimenti+

Kombucha, cos’è?

Il mondo del tè è pieno di sorprese, che non finiscono mai di incuriosirci. Il Kombucha è una bevanda ottenuta dalla fermentazione di tè e SCOBY, acronimo dell’inglese Symbiotic Colture Of Bacterias and Yeast, una coltura di lieviti e batteri. Negli ultimi anni è diventato sempre più popolare, soprattutto grazie alle proprietà benefiche di cui

Alimenti+

Abbinare tè e cibo: la guida completa

Sapevi che è possibile abbinare il tè al cibo? Il tè non si limita alla solita tazza fumante che ci concediamo al pomeriggio, magari mentre fuori piove. Se hai visto almeno una volta il tea time all’inglese, ti sarà capitato di notare qualche sandwich e quindi pensare che il tè stia bene anche con cibi

Ricette+

La ciabbotta, ricetta abruzzese

La ricetta della ciabbotta abruzzese (o ciambotta) è un contorno tradizionale semplicissimo da preparare e altrettanto gustoso. Può ricordare la ratatouille, ma è un piatto povero della tradizione contadina che sa d’estate. È una ricetta che conquisterà tutti, vegani e non. Vediamo insieme come preparare la ciabbotta abruzzese. La ciabbotta: ingredienti Per 5 persone: 200

Alimenti+

Tè con poca caffeina

Il tè contiene teina, che possiamo chiamare anche caffeina, dato che si tratta della stessa sostanza. La caffeina può essere un problema per alcune persone particolarmente sensibili. Per questo motivo capita di dover cambiare le proprie abitudini, magari passando a bevande decaffeinate. Se il livello di sensibilità e problemi derivati dal contenuto di caffeina non

LeROSA è il mondo che si basa su tre pilastri: Ascoltare Collaborare Sorridere. Scopri come!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA.
NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LE DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI.
PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN ALCUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N.62 DEL 2001.

 

Per conoscere tutte le possibilità di collaborazione e promozione della nostra realtà:

I NOSTRI PARTNER

Scoprirecosebelle è il progetto che si occupa del benessere e la felicità di chi lo segue.

Inkalce Magazine non è una semplice rivista, ma uno strumento di marketing che ha scelto noi per raccontare storie di impresa online.

Sostieni la nostra partnership con Crystal Eye Shop acquistando le opere delle nostre LeROSA artiste stampate su magliette, felpe e accessori


E per conoscere la Founder del progetto LeROSA, Giulia Bezzi, esperta SEO e Content Marketing, scegli i libri nei quali sono presenti i suoi contributi:

Sei dei nostri?

vuoi conoscere le nostre attività? Leggi la nostra newsletter.

Iscriviti ora